Моя Прекрасная Няня
Моя Прекрасная Няня
Моя Прекрасная Няня Моя Прекрасная Няня Моя Прекрасная Няня Моя Прекрасная Няня
Моя Прекрасная Няня Статьи, новости, интервью Описание серий Актеры и герои Смотреть онлайн Фото, видео, саундтрек  
Моя Прекрасная Няня Моя Прекрасная Няня
Сериал "Моя Прекрасная Няня" - Найден отец «прекрасной няни»

Заворотнюк зарабатывает в два раза больше мужа

- Прутковски-и-й! - восторженно скандирует толпа гостей, собравшихся на свадьбе няни Вики и продюсера Шаталина.

- Твоего мужа никто никогда не видел, он прямо как снежный человек, - язвит тетя Фая в адрес Любови Прутковской.

- Главное, чтобы он был как трезвый человек, - в сердцах отвечает та.

- А вот и неправда, я вообще не пью и не курю, - смеется Александр ЛЕДНЕВ, вместе с которым я смотрю последнюю «свадебную» серию «Моей прекрасной няни». Он и есть тот самый «папа Вики», которым создатели сериала так долго интриговали публику, обещая показать народу в финале.

Напрасно мы ждали - в финальной серии папу Вики так и не показали. Там вообще много чего не было. Закупленных для съемок свадьбы 600 роз и 100 орхидей. Ломящихся от икры, лобстеров, клубники и крабов столов, 4-ярусного парадного торта и 40 тортиков поменьше для сцены драки. Над их созданием группа кондитеров трудилась всю ночь, чтобы утром успеть доставить сласти на съемочную площадку. Ведь было же это, точно знаем! Помним, как все это снималось в марте нынешнего года. И даже чисто американская драка тортами была, когда впервые появившийся в сериале «Прутковский» получил кулинарным изделием в лицо от поддатого «дяди Яши».

Веселый праздник остался за кадром, оставив взамен скуку и откровенную пошлятину. Свадьба, которой так долго интриговали народ, вылилась в пшик. Не спас ситуацию даже смешной Садальский, жестами объясняющий Вике свою недееспособность в плане секса. А вот потасканный Хазанов с вымученными «грузинскими» остротами наводил только скуку. И на закуску нас попотчевали откровенно непристойной сценой с вконец распоясавшимся дворецким, напавшим с сексуальными домогательствами на больную женщину - Жанну Аркадьевну, накануне выписанную из психушки. Терпелось все это экранное безобразие с трудом, в надежде, что еще чуть-чуть, и станет смешно. И что наконец покажут «снежного человека» Прутковского.
Драка до крови

- А в какой момент папа Вики должен был появиться?
- спрашиваю Александра Ивановича, уныло пересматривая свадьбу в записи.

- Во время этого банкета, - показывает он на экран. - Декорации точно такие же, как и в день, когда я снимался. Гостей, правда, в кадре совсем нет - а тогда народу в массовке было много.

- Как вы вообще попали на съемки?

- Случайно. У меня много знакомых, работающих в кино. 10 марта позвонил приятель, попросил ненадолго заехать на «АМЕДИА». Сказал, свадьбу снимают, нужен папа невесты. Режиссеру фото мое показали, он одобрил. «Няню» я толком не смотрел, но почему бы не попробовать сняться в кино? В результате немножко обманули меня - не объяснили толком, что именно будет происходить с моим героем. Приехал я на студию в дорогом костюме, захожу в павильон - вдруг все как начали приветствовать: и артисты, и массовка. Кричат: «Владимир Владимирович Прутковский, наконец-то вы пришли!» Посадили обедать со Смолкиным и детьми, потом я сфотографировался с «дочкой Викой» на память и удивился, что жених примерно моего возраста (мне было 47 лет). Вдруг узнаю, что предстоит мне драка, да еще тортами!

- «Погодите, - протестую. - Все зависит от цены. У меня только костюм стоит 300 долларов». – «А давайте, - отвечают, - мы вам дадим другой костюм. И галстук». В общем, не успел опомниться, а в меня уже летит торт!

- Кто его кинул? И за что?

- Был там такой персонаж - «дядя Яша». Который с пьяных глаз решил, что Прутковский провинился перед своей женой. В общем, какая свадьба без драки.

- Что чувствует человек, в которого кидают тортом?

- Мягкий крем вреда не причинил, но сам факт… Когда в полковника милиции попадает торт… Хм… Ощущение необычное. Режиссер командует второй дубль, меня почистили. Но в этот раз пластиковая подложка, на которой лежал торт, разломилась и поранила мне переносицу. До крови. Все вокруг захлопотали, подарили тортик (их штук 30 стояло на столе). К счастью, реквизиторы успели шепнуть, что эти кондитерские изделия стояли в студии дня три, так что есть его я не решился.

В общем, разочаровался я в кино. Во-первых, день потратил - до 11 ночи на студии сидел, а на экране так и не показали. Да и материально неинтересно. Одно дело - моей «дочке» Заворотнюк платят, как говорят, по две тысячи долларов в день. Или Певцов отснялся в рекламе машины и получил ее в подарок. Актер массовки зарабатывает около 500 рублей в день. Если играешь небольшую роль, как у меня, гонорар около полутора - двух тысяч.
Слишком жестоко

Естественно, мы не могли не поинтересоваться у создателей «Няни», почему такие веселые сцены не вошли в финал. На вопрос ответил Константин Наумочкин, креативный продюсер сериала:

- Так часто бывает в кино, что при монтаже многое из снятого материала отбраковывается. Сцены с Прутковским нам не понравились уже в смонтированном варианте. Нам показалось, что они слишком жестокие по отношению к данному персонажу. Поэтому их и убрали.

Справка

  • * Александр ЛЕДНЕВ - кандидат юридических наук, полковник милиции, работал в ФСЭНП (Федеральной службе по экономическим и налоговым преступлениям), был начальником отдела.
  • * Преподавал на кафедре бухгалтерского учета и аудита экономического факультета Московского университета МВО России.
  • * Пишет докторскую диссертацию на тему экономической безопасности России.

Алена ФАДЕЕВА

Моя Прекрасная Няня
Моя Прекрасная Няня
Моя Прекрасная Няня
:: статьи, интервью :: описание серий :: герои, актеры :: мультимедиа :: смотреть онлайн :: гостевая :: ссылки ::
Моя Прекрасная Няня