Моя Прекрасная Няня
Моя Прекрасная Няня
Моя Прекрасная Няня Моя Прекрасная Няня Моя Прекрасная Няня Моя Прекрасная Няня
Моя Прекрасная Няня Статьи, новости, интервью Описание серий Актеры и герои Смотреть онлайн Фото, видео, саундтрек  
Моя Прекрасная Няня Моя Прекрасная Няня
Сериал "Моя Прекрасная Няня" - Секс-тайны Насти Заворотнюк

Секс-тайны Насти Заворотнюк

Будучи замужем за бизнесменом Дмитрием, Анастасия Заворотнюк жаждала свидания со своим первым мужчиной - врачом Сергеем

Недавно замечательной актрисе Анастасии ЗАВОРОТНЮК исполнилось 35 лет. Правда, свой возраст, а тем более подробности личной жизни она тщательно скрывает. Узнав, что помощница «прекрасной няни» по имени Зульфия, оберегающая покой Насти от журналистов, заламывает за интервью со своей шефиней аж $3000, практичные спецкоры «Экспресс газеты» решили отправиться в Астрахань. Именно там родилась и до совершеннолетия жила самая популярная нынче сериальная артистка.


Большинство жителей арбузной столицы почему-то считают, что Заворотнюк родом с Украины. Узнавая от нас, что Настя - их землячка, астраханские таксисты, продавцы, официантки и прочие рыбаки делали круглые глаза. А те, кто помнит ее девочкой, старались этого не афишировать. Мол, сболтнешь чего лишнего, а у Насти - влиятельный и богатый муженек.

Вспомнить Настино детство и юность после долгих уговоров согласились лишь ее школьные учителя.

Первая любовь
Рядовая астраханская школа № 37 находится в рабочей слободке. Здесь-то и училась Заворотнюк. По словам преподавателей, будущая звезда экрана особым усердием среди одноклассников не выделялась.

- Она не носила броские наряды и сумасшедшие прически, училась средненько. Короче, звезд с неба не хватала, - рассказала завуч Валентина Рагозина. - Правда, Настя рано проявила способности к танцам и пению, участвовала в школьных концертах… Ее портрет теперь висит в моем кабинете. Пусть нынешние школяры знают и гордятся тем, что до них здесь училась такая знаменитость!

Преподаватель химии Людмила Гусева, улыбаясь, призналась нам, что была любимым педагогом Заворотнюк:

- На моих уроках Настя сидела на предпоследней парте у окна. По соседству со своим возлюбленным - Сережей Чукаревым. Мне частенько казалось, что они занимаются посторонними делами, когда я объясняла новый материал. Копошились, хихикали, писали записочки. Одно удивительно. Иногда я прерывалась и спрашивала Заворотнюк или Чукарева, о чем только что говорила, а они без запинки отвечали… Каждую осень старшеклассников вывозили в колхоз - собирать помидоры. Конечно, на природе подростки шалили.

Самым невинным нарушением дисциплины было метание друг в дружку перезрелых томатов. Зачинщиком нередко выступал Сергей. Когда он подговорил пацанов отрезать воротники на всей девчачьей одежде, Настя за него заступилась. А через пару часов и сама учинила безобразие. Предложила подружкам вынести из комнат одеяла, постелить их на грязную землю и загорать. Они даже не подумали, что спать на изгвазданных пододеяльниках им придется до конца уборочной… Словом, Настя и Сережа никогда не скучали. Они были очень красивой парой, и все окружающие восхищались их нежными отношениями. В школе ведь трудно что-то утаить. Многие одноклассники завидовали их светлым чувствам. Думаю, сам Сергей вам больше расскажет…

По дороге в детскую больницу, где Сергей Владиславович Чукарев теперь трудится заведующим отделением ожоговой хирургии, мы решили посетить еще два места «боевой славы» актрисы - двор ее бывшего дома на улице Боевая и Театр юного зрителя, где в амплуа травести служила ее мама, Валентина Борисовна.

Огурец с рыбьим жиром


«Хрущевка» напротив хлебозавода, небольшой дворик с сохнущими на веревках застиранными простынями, панталонами и лифчиками… С тех пор как отсюда съехала Настина семья, здесь, по словам местных жителей, ничего не изменилось.

У заветного подъезда нас с радостью встретили нетрезвые мужички.

- На нашем доме пора мемориальную табличку повесить: «Здесь жила Анастасия Заворотнюк», - подняв указательный палец в небо, промямлил тип в очках, представившийся Сергеем. - Я помню ее ребенком. То-о-о-о-щая была, соплей перешибешь. Семья-то их жила бедно, считай, одной воблой питались. Настеньку, как было принято в те годы, пичкали рыбьим жиром, а она любила закусывать его солеными огурцами. Донашивала мамашины юбчонки. Благо росточку в Вале было всего метр пятьдесят.

Валентина Заворотнюк в астраханском ТЮЗе в свое время была звездой. Как и полагается актрисе-травести, играла роли мальчиков, девочек и животных. Старожилы театра вспоминают, что за изящной Валечкой всегда волочились самые красивые мужчины. Под венец ее звал даже ныне знаменитый артист Борис Невзоров, который начинал карьеру именно в Астрахани. Но разборчивая женщина выбрала другого - будущего телережиссера Юрия.

Когда у супругов появилась дочка, выпить за новорожденную собрался весь театр. Крестным отцом красавицы Настеньки нарекли давнего друга семьи - Виктора Бутенко, который ныне занимает пост директора ТЮЗа.

- Как таковых крестин не было, но Настя до сих пор меня называет вторым папой. Когда она была маленькой, Валя часто приводила ее в театр. Теперь же вижусь с ними редко, - поведал нам Бутенко, с грустью глядя на украшающий стену его кабинета рекламный плакат «Моей прекрасной няни» с автографом звезды.

Тихая, но живая


В отличие от мамы Настя предпочла семейным заботам карьеру. По крайней мере, так считает ее первая школьная любовь - Сергей Чукарев, который не раз отговаривал Заворотнюк становиться артисткой.

- С Настей я учился вместе с первого класса, - заявил нам Сергей. - И я, и Заворотнюк были обычными советскими школьниками. Да, я не могу гордиться своим тогдашним поведением. Впрочем, Настя тоже. Кроме меня, у нее не было близких друзей и подруг. Это сейчас она направо и налево говорит, что была активисткой, скромницей и отличницей. На самом деле все было не так. Но я не горю желанием развеивать легенду, которую она придумала.

- Но хоть чуть-чуть приоткройте завесу тайны!

- Настя была тихой, но живой. За «пятерками» не гналась. В школьной самодеятельности участвовала только из-под палки. Да и вообще, мы учились в заурядной школе. Можно сказать, самой худшей в городе.
ШКОЛА №37: здесь до сих пор работает любимая Настина учительница Людмила Гусева (в круге)

- А почему Заворотнюк ни с кем не дружила?

- Видимо, стеснялась бедности. Ее родители жили в полнейшем безденежье, так же как и моя семья. Настя одевалась очень скромно и жила с мамой, папой и братом в убогой квартирке. Я часто бывал у них в гостях.

- И..?

- Конечно, у нас были интимные отношения. Правда, по нынешним меркам начались они довольно поздно - лет в 15 - 16… Я оставался у Насти, когда ее мама уезжала на гастроли. Валентина Борисовна обо всем догадывалась, но нас не осуждала. Только приговаривала: «Главное, чтобы детей не завели». А мы тем не менее придумывали своим будущим отпрыскам имена.

Ревнивый немец

- А почему вы расстались?

- Напряг в наших отношениях появился, когда мы учились на втором курсе. Я в медицинском, Настя - в педагогическом. Ее мама уже стала думать, что мы поженимся. Но жить нам было негде и не на что. Однажды Настя заявила мне, что решила бросить все и стать артисткой. «Если ты будешь актрисой, мы никогда не будем вместе», - отрезал я. Когда Настя бросила астраханский пед и уехала покорять Москву, она постоянно мне звонила.

Я навещал ее два-три раза в год. Как-то во время моего очередного визита она заявила: «Я обо всем договорилась. Ты можешь перевестись в московский медицинский институт, и мы будем жить вместе». А где это вместе? Она в столице снимала угол у знакомых в коммунальной квартире на Большой Ордынке. Я решил остаться в Астрахани, и Настя не стала меня переубеждать.

Поняв, что возлюбленный не будет с ней вместе, Заворотнюк, окончив Школу-студию МХАТ, выскочила замуж за иностранца и укатила в Германию. Супруг оказался очень ревнивым, причем сам неделями не появлялся дома. Похудевшая на десять килограммов Заворотнюк вернулась в Россию, где вскоре нашла новую любовь - успешного бизнесмена Дмитрия Стрюкова.

- А сейчас вы с ней общаетесь? - спросили мы напоследок у Сергея Чукарева.

- Нет. Последний раз виделись, когда я учился на третьем курсе. Желанием встречаться я не горю. Конечно, и моя нынешняя жена против этого. У меня дома даже нет ни одной фотографии, где мы вместе с Настей. Год назад Заворотнюк приезжала в Астрахань с детьми и мужем. Дмитрий побыл здесь недолго, а когда уехал, у меня раздался телефонный звонок. «Давай увидимся», - услышал я знакомый голос. Но когда я ответил: «А зачем?» - она долго молчала, а потом повесила трубку…


Астрахань - Москва


СПРАВКА

* Анастасия ЗАВОРОТНЮК родилась в 1971 году в Астрахани.

* Окончила Школу-студию МХАТ.

* Играла в театре под руководством Олега Табакова и во МХАТе имени Чехова.

* Замужем за совладельцем автосервиса «Тойота-Вешняки» Дмитрием Стрюковым. Имеет 9-летнюю дочь Анну и 5-летнего сына Майкла.

* Снялась в фильмах «Машенька», «Лихая парочка», «Наследник», в сериале «Моя прекрасная няня». Вела телепередачу «Танцы со звездами».

* В 2005 году получила «ТЭФИ» как лучшая сериальная актриса.

Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА,

Дмитрий ЛИФАНЦЕВ

Экспресс Газета

Моя Прекрасная Няня
Моя Прекрасная Няня
Моя Прекрасная Няня
:: статьи, интервью :: описание серий :: герои, актеры :: мультимедиа :: смотреть онлайн :: гостевая :: ссылки ::
Моя Прекрасная Няня